お問い合わせ
JP/EN

Product脂のりと食感のバランスが絶妙

商品説明

スズキ目アジ科の魚で、暖流を好み鹿児島県の錦江湾内で全国消費の半数以上が生産されています。体調30センチくらいまで若魚では頭の所に八の字の形の帯模様がありそこから「カンパチ」の名前がつけられています。 刺身、塩焼き、照焼き、寿司ダネとして人気があります。夏から秋にかけてが旬です。

産地

鹿児島県・宮崎県・熊本県

販売形態

1尾そのまま

規格:本

・自社内で加工ができる
・ディスプレイとしても使用したい
上記のようなお客さまに人気です。

セミドレス

規格:本

エラ、内臓、ウロコを除去したものになります

フィレ

規格:半身

三枚卸、皮付き

カマの有無をお選びいただけます

ロイン(四分一)

規格:四分一

皮付き・皮なしがお選びいただけます。